Kulinarische Jahreszeiten

Genießen Sie das Jahr kulinarisch mit uns. Wir empfehlen, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren: Tel. 05952 1230.

Summertime - August/September

Köstliches vom Grill: Zarte Putensteaks, Holzfällersteaks, XXL-Rumpsteaks, Lachssteaks und noch mehr Grillzauber...

Bayrische Spezialitäten - September/Oktober

Weißwurst, Leberkas, Schweinshaxe... Und dazu frisch gezapftes Erdinger Weißbier!

Wildspezialitäten - Oktober/November

Vom Fasan, Wildschwein oder Hirsch. Aus heimischer Jagd.

Genuss im Advent - November/Dezember

Ihre Weihnachtsfeier im Clemenswerther Hof. Die neue Speisenkarte speziell für Gruppen ab dem 10. November...

1. und 2. Weihnachtsfeiertag

großes Festtagsbüffet jeweils ab 12.00 Uhr, um Reservierung wird gebeten. Kinder erhalten eine Ermäßigung. 24,50 € pro Person 

Festtagsbüffet an Ostersonntag und Osterbrunch an Ostermontag

Leckeres Festtagsbuffet an Ostersonntag ab 12.00 Uhr für 22,50 € pro Pers. Kinder erhalten natürlich eine Ermäßigung. An Ostermontag präsentieren wir Ihnen in der Zeit von 10.00-14.00 Uhr einen tollen Osterbrunch für 15,50 € pro Pers. Auch hier gilt für Kinder ein ermäßigter Preis.

Festtagsbüfett an Muttertag

ab 12.00 Uhr, um Reservierung wird gebeten. Kinder erhalten eine Ermäßigung. 23,50 € pro Person

Spargelzeit - April bis Juni

Spargel satt. Aus der Region, täglich frisch, mit Rührei, Hümmlinger Schinken, Schweinefiletchen, Schnitzel, gebratenem Schollenfilet oder Lachs. Mit unserem Büffet an Spargelsilvester feiern wir den Abschluss der Spargelsaison. Der Preis für das Spargelsilvester-Büffet beträgt 18,90 € pro Person. Kinder erhalten eine Ermäßigung.

Matjesspezialitäten im Juni/Juli

Der junge Hering ist wieder da! Genießen Sie leckeren Matjes mit Kräuter, in Rotwein, Sylter Art oder klassisch nach Hausfrauen-Art.