Kulinarische Jahreszeiten

Genießen Sie das Jahr kulinarisch mit uns. Wir empfehlen, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren: Tel. 05952 1230.

Schnitzelkarte

Mit unserer Schnitzelkarte starten wir das kulinarische Jahr in den Monaten Januar und Februar.

Lucky´s Burgerkarte

mit leckeren Burgervarianten gibt´s jedes Jahr im März und April.

Summertime - August/September

Köstliches vom Grill: Zarte Putensteaks, Holzfällersteaks, XXL-Rumpsteaks, Lachssteaks und noch mehr Grillzauber...

Bayrische Spezialitäten - September/Oktober

Weißwurst, Leberkas, Schweinshaxe... Und dazu frisch gezapftes Erdinger Weißbier!

Wildspezialitäten - Oktober/November

Vom Fasan, Wildschwein oder Hirsch. Aus heimischer Jagd.

Genuss im Advent - November/Dezember

Ihre Weihnachtsfeier im Clemenswerther Hof. Die neue Speisenkarte speziell für Gruppen ab dem 10. November...

1. und 2. Weihnachtsfeiertag

großes Festtagsbüffet jeweils ab 12.00 Uhr, um Reservierung wird gebeten. Kinder erhalten eine Ermäßigung.

Festtagsbüffet an Ostersonntag und Osterbrunch an Ostermontag

Leckeres Festtagsbuffet an Ostersonntag ab 12.00 Uhr. Kinder erhalten natürlich eine Ermäßigung. An Ostermontag präsentieren wir Ihnen in der Zeit von 10.00-14.00 Uhr einen tollen Osterbrunch. Auch hier gilt für Kinder ein ermäßigter Preis.

Festtagsbüfett an Muttertag

ab 12.00 Uhr, um Reservierung wird gebeten. Kinder erhalten eine Ermäßigung.

Spargelzeit - April bis Juni

Spargel satt. Aus der Region, täglich frisch, mit Rührei, Hümmlinger Schinken, Schweinefiletchen, Schnitzel, gebratenem Schollenfilet oder Lachs. Mit unserem Büffet an Spargelsilvester feiern wir den Abschluss der Spargelsaison.

Matjesspezialitäten im Juni/Juli

Der junge Hering ist wieder da! Genießen Sie leckeren Matjes mit Kräuter, in Rotwein, Sylter Art oder klassisch nach Hausfrauen-Art.